プライバシーポリシー|富山市の土地・戸建・マンションのことなら、オリバー不動産にお任せください!

  1. HOME
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

1. 個人情報取り扱い業者の氏名又は名称
オリバー不動産 / 株式会社 オリバー



2.お客様の情報の保護についての考え方

当社は、当社の業務を円滑に行うため、お客さまの電子メールアドレスをはじめ、氏名、住所、電話番号等 の情報を収集・利用させていただいております。
当社は、これらのお客さまの個人情報(以下「お客さま情報」といいます。)の適正な保護を重大な責務と 認識し、この責務を果たすために、次の方針の下でお客さま情報を取り扱います。

(1) お客さま情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱います。
また、適宜取扱いの改善に努めます。

(2) お客さま情報の取扱いに関する規程を明確にし、従業者に周知徹底します。
また、取引先等に対しても適切にお客さま情報を取り扱うように要請します。

(3) お客さま情報の収集に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、 その利用目的にしたがってお客さま情報を取り扱います。

(4) お客さま情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するために必要な対策を講じて適切な管理を行います。

(5) 保有するお客さま情報について、お客さま本人からの開示、訂正、削除、 利用停止の依頼を所定の窓口でお受けして、誠意をもって対応いたします。

具体的には、以下の内容に従ってお客さま情報の取り扱いをいたします。



3.お客様の情報の利用目的

当社は、不動産についてのサービスをお客さまにご利用いただくにあたり、 各種の申込みの受付、訪問、提案、見積、各種の工事やサービス提供等の機会に、 当社が直接あるいは協力会社又は業務委託先等を通じて、 お客さまの個人情報(お客さまの電子メールアドレス、氏名、住所、電話番号等)を取得いたしますが、 これらの個人情報は下記の目的に利用させていただきます。

(1) 不動産についてのサービスの提供

(2) 不動産についてのサービスのアフターサービスの提供

(3) 不動産についてのサービスのお知らせ・PR、調査・データ集積、研究開発

(4) ウェブサイトシステム管理会社(以下「サイト管理会社」といいます。)への提供。

(5) その他上記(1)から(4)に附随する業務の実施

なお、当社は、ウェブサイトシステム管理会社(以下「サイト管理会社」といいます。)」が提供するサービス改善に 必要な範囲で、お客様の個人データをサイト管理会社に提供します。
このように提供された個人データにつきましては、サイト管理会社において管理されることとなります。
サイト管理会社は、そのサービスの改善・向上を目指すことに加え、メールマガジンなどによる情報提供、 お客様による購買の分析をして、当社の事業運営を改善するために、 個人データ(お客様が指定された他の方の宛先情報を除く)を利用します。

当社は、サイト管理会社に対し、個人情報保護法を遵守し、 お客様のプライバシーに配慮した個人情報の取り扱いをすることを規約などで義務づけております。



4.お客様情報の第三者への開示・提供

当社は、前項3.の利用目的に記載した場合及び以下のいずれかに該当する場合を除き、 お客さま情報を第三者へ開示又は提供いたしません。

(1) ご本人の同意がある場合

(2) 法令に基づき開示・提供を求められた場合

(3) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要な場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合

(4) 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、 お客さまの同意を得ることが困難である場合

(5) 国又は地方公共団体等が公的な事務を実施する上で、協力する必要がある場合であって、 お客さまの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

(6) 次項5.に掲げる者に対して提供する場合



5.お客様情報の開示

当社が保有するお客さま情報に関して、お客さまご自身の情報の開示をご希望される場合には、 お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。



6.お客様情報の訂正等

当社が保有するお客さま情報に関して、お客さまご自身の情報の内容について訂正、 追加又は削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、 事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。



7.お客様情報の訂正等

当社が保有するお客さま情報に関して、お客さまご自身の情報の利用停止または消去をご希望される 場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で 利用停止又は消去をいたします。
これらの情報等の一部又は全部を利用停止または消去した場合、不本意ながらご要望にそった サービスの提供ができなくなることがありますので、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
(なお、関係法令に基づき保有しております情報については、 利用停止または消去のお申し出には応じられない場合があります。)



8.お客様情報の開示等の受付方法・窓口

当社が保有するお客さま情報に関する開示等(上記5.6.7.)のお申し出は、以下の方法にて、 受け付けいたします。
なお、この受付方法によらない開示等の求めには応じられない場合がございますので、ご了承ください。

(1) 受付手続き下記の窓口に直接お越しいただくか、下記の宛先に郵送、 FAXまたは電子メールでお申込みください。受付手続きについての詳細は、 お申し出いただいた際にご案内申し上げますが、下記の方法によりご本人(または代理人) であることの確認をしたうえで、書面の交付その他の方法により、回答いたします。
また、お申し出内容によっては、当社所定の申込書面をご提出いただく場合がございます。

オリバー不動産 / 株式会社 オリバー
〒939-8211 富山県富山市二口町3丁目2-14
TEL:076-492-6628

【ご本人または代理人の確認】
ご本人からお申込みの場合は、ご本人であることを、運転免許証・写真付き住民基本台帳カード・パスポート ・健康保険の被保険者証・印鑑証明書等の証明書類の確認、当社ご登録電話番号へのコールバックでの 確認等により確認させていただきます。
代理人からお申込みの場合は、代理人であることを委任状および委任状に押印された印鑑の印鑑証明書の確認、 ご本人への電話等により確認させていただきます。

(2) 手数料開示等の求めに対し、書面の交付により回答した場合は、1件につき200円を手数料として、 現金その他の方法でお支払いただきます。



9.法人等のお客様の情報について

当社は、法人等のお客さまの情報につきましても、利用目的、情報の公知性等を考慮し、 関係法令に準拠して上記に準じ適切に取り扱います。

2014年3月1日制定以上


 << 前のページへ 

株式会社オリバー

〒939-8211
富山県富山市二口町3丁目2-14

0120-47-1152

オリバー不動産外観写真

会社紹介

スタッフ紹介

お問い合わせ

富山市 地域密着 不動産売買専門専門家に気軽に無料で相談できる地域の不動産売買専門サイトです。
物件を売りたい方も買いたい方もお気軽にご相談下さい。
富山市の不動産売却、住み替え・不動産売却、相続・不動産の売却、購入。富山市のマンション、中古マンション、戸建、中古戸建、土地、投資物件、ビル、アパート、店舗、倉庫、駐車場、空き家、中古住宅、などの売却・購入は富山市のオリバー不動産へご連絡ください。

オリバー不動産では、富山市の不動産売却、住み替え・の不動産売却、購入、相続・の不動産の高値売却、スピード売却、不動産売却査定相談を無料でおこなっております。

お客様のご希望に合わせて、お客様の立場で考え、お客様の利益の最大化を目指し、親切丁寧に不動産売買の専門がお手伝いをいたします。

富山市不動産売買の専門ならではの、不動産の購入方法、不動産売却方法、市場の相場、市場価格の推移、他の物件の売却状況、売却不動産の期間、空き家の状況、購入者のニーズ動向、売却者のニーズ動向など様々な不動産売買に有利な情報提供をいたします。

地域内の情報を網羅するデータベースシステムで無料でスピーディに簡単に検索する事が可能です。

「不動産売却をしているが、なかなか売れない」「内緒で売却したい」「出来るだけ高値で売却したい」「早く現金が欲しい」「いくらで売れるか知りたい」、または、「お子様の学校区が同じエリアで物件を探したい」「どの住宅ローンが自分にとって一番良いのかわからない」など、物件を購入される際お客様の不動産売買におけるニーズや不安、悩み、課題なども、専門スタッフが担当となり、お客様の立場で考え、お一人一人にあったご提案をいたします。

お客様のご相談内容は秘密厳守により守られています。富山市の不動産売買、無料査定、簡易査定、スピード売却、買取り保証付き売却 売買を検討する為の査定など、お気軽にご相談ください。
購入を検討されている方へ「小学校区で探すがいい物件が無い」「サイトで見つけて問い合せたら既に売れた後」「申し込をしたが2番目だった」など購入でお困りの方へ、スッキリ不動産購入のプロが データベースで最新情報から物件探しをサポートいたします。
ズバリ!購入には 市場のルールを知り、情報を網羅する人だけが得られる特別な購入方法があります。
賢い不動産売買の方法、不動産売買成功のコツ、売却時に活用できる県や国の補助金活用や優遇制度、など、富山市の不動産の売買専門ならではのノウハウや情報がたくさんあります。

さらにスタッフが富山市の市場全ての物件の売買状況、日数、価格変動の状況など確認でき、購入のタイミングやお値打ち価格で物件の購入ポイントなど、データで分かりやすく相談に応じます。

富山市の現在の市場における不動産相場の変動状況、富山市で新しく売却中の物件、売れた物件情報などご覧いただけます。
さらに詳しい内容に関しましては 売買専門スタッフにご相談下さい。
富山市専門の不動産売却、住み替え、の不動産購入、相続・不動産売却、不動産売却査定、不動産売却相談、売却専門、マンション、中古マンション、戸建、中古戸建、土地、投資物件、ビル、アパート、店舗、倉庫、駐車場、空き家、中古住宅、など対応いたします。

▲このページの先頭へ